Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А у кого мейн куны котики?!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 13:20
ответ для Boreal , на сообщение « Пофигу, что про Кунов, показывайте... »
Y-sem
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Пофигу, что про Кунов, показывайте здесь! Это будет тема про самых красивых котов
Серый - шикарный котяра!

А у меня... вопрос - не вопрос... так просто размышление. Вот жила у меня когда-то черепаха, так она зиму с летом перепутала, т.к. летом у нас дома прохладно (старый фонд, окна во двор), а зимой у нас Ташкент
А вот теперь похоже Велес мой тоже перепутал. Он осенний, прошлую зиму был мальком еще, за то к весне обзавелся огромной шубой, пушистым хвостом и шикарным воротником. По осени, как отопление дали, стал у него подшерсток вылезать и сейчас он представляет собой убогое зрелище... Пух весь вылез, осталась одна ость, при чем длиннющая, на спине топорщится как у дикобраза, воротник вылез совсем. Ходит теперь такой бухенвальдский крепыш только кисточки на ушах остались и пол-хвоста. Я так полагаю, что это у него типа лето настало и он типа вылинял весь. И теперь это чудище только к весне обрастет опять нормальной шерстью (в смысле с подшерстком)? Это у всех так или только мне "повезло"? Как-нибудь надо за шерстью специально ухаживать? Ну кроме как чесать, мыть и т.п. это мы все делаем. Кот здоров и шерсть в принципе хорошая... была, пока не полинял впрочем, сейчас тоже хорошая, но мало Жрет натуралку, мож ему каких витаминов подавать для шерсти? Или это природой так предусмотрено и не париться мне по этому поводу.

Вот фотки нашла
Это он в 6 месяцев весной:
Вложение 3482687

А это он сейчас, ему год
Вложение 3482688

И уши в трубочку свернулись. Был Кун, стал Керл

Уши- отпад
Y-sem is offline   Цитировать ·