Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 13:39
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Очень его понимаю :ded: Слушай,... »
massyk
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
А мы не сидим и ходунков у нас нет. А знакомые из Канады сказали, что у них ходунки запрещены. Вредные они.
нашла: "А что касается исследований и детских травм в Канаде, то как я помню, там совсем в другом дело. Детки у них в ходунках со второго этажа по лестнице спускаться пытались.Так что если у кого жилье поменьше, то такой проблемы не будет. "

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Гы, папа принес сегодня для Димки, гри пусть привыкает к сисадмин стайлу

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Мы переехалиВещи разбираю потихоньку, живем в походных условиях, т.к. стиралка не подключена, и кухни нет, только мойка стоит.
Попытка номер 3 ввести прикорм опять неудалась. Скушав ложечку тыквы Матвейка опять внизу животика пошел красными шелушашимися пятнами. Я в печали Что же это??? Броколли герберовские непошли, затем цв. капустка мною приготовленная тож, теперь вот тыква Может просто совпало с чем-нибудь Еще мысль есть от витаминки Д весь сыр-бор... Ох, как бы вычеслисть-то???? Завтра буду искать здесь аллерголога. Уже готовлюсь что нужно все-таки в Питер будет ехать. Девы, накидайте, плиз, чем лечить дитя... И дозы тож... Вроде зоостерин всем прописывают???
моего высыпало на мои новые витамины.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Я думала, что одна такая ненормальная. Ненавижу когда около меня яблоки едят и чавкают. Особенно на работе, приспичит конфетку сьесть кому- нибудь, смакуя при этом
я люблю погрызть яблочко на работе