Цитата:
Сообщение от Llyndin
я когда читаю такие темки, всегда думаю, а что если мой стиль воспитания ребёнка пойдёт в разрез с принятым у большинства, что , у меня тоже будет шанс стать насильно стерилизованной? и ребёнка отнимут? нужно быть как все , и бояться?
|
Не бойтесь, нет идеальных родителей (хотя многие сейчас помидоры приготовят), даже у самой трясущейся от страха за своего ребенка мамочки не хватит соломки, чтобы уберечь ребенка от всех шишек. После того как моего ребенка бабушка шпаранула и мы отлежали в больнице со всеми сопутствующими (ротовирус и др.), когда дочь вышла на кухню и потянулась за чайником я такими матами орала

, что муж решил что снова обожглись, едва сдержалась чтобы не вломить ей как следует.
Или еще один пример, все проходили, что дети ложаться на снег, где-то в возрасте 2-3 лет. Вот не хочет идти и раз на спину. Поднимаю, она ложится, поднимаю-ложится. Выбор оставаться гуманной и потерять ребенка от пневмонии или тащить извивающуюся и кричащую домой, третьего варианта не дано, просто ребенок в этот момент в кризисе своем возрастном, ничего не видит и не слышит. А другие наверно думают, что мать садистка