Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 15:45
ответ для Tanech , на сообщение « А сначала фарш просто в одной воде ??... »
buka83
Элита

Всем привет) мы приехали от мамы с дня рождения) настюха там побесилась с собачкой маминой) воть)
а еще я сходила на 2012 и на НОволуние-мне очень очяень очень понравилось, такой романтик, но я -это не показатель, я фанатка этой саги... мне нравиться все и книги и фильмы, завтра пойду еще раз
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
спасиб. ага у меня тоже было не с кем. я тоже думала что не попаду. а оказывается сестра мужа сегодня дома будет и сможет посидеть пока все с работы не придут это меня спасло
а так все бабушки не могут
на новолунье кстати сестра ильи ходила сказала первая интереснее
Свет, я не могу сказать, что интереснее, он просто другой... во перых режисер другой(в первом женщина была), во вторых, там даже книга вторая такая депресивная, поэтому фильм соответствующий, но все равно шикарный

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Еще раз спрошу, а то в прошлый раз никто мне не ответил....
Какая очередность между фильмами ???
Сумерки - это первая часть ??
Потом Новолуние ??
Ответьте кто-нибудь, пжлста !!!!
да, Танюш, сначала сумерки, потом Новолуние, потом летом ЗАтмение выйдет
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
я не знаю..

посмотрела короткой интервбю с этим уродом от которого все так тащятся, мало того что оно на лицо не обременен интеллектом, так он еще и с 12 лет из школы был выгнан и не имеет даже образования... тупизм американский бьет ВСЕ рекорды.... всякое желание смотреть этот фильм отпало напрочьт - уж лучше как женя советуею ЧИТАТЬ!!!
МАш, вот не соглашусь, во-первых, мне он уродом не кажется), во-вторых, даже если он далеко не гений, то это не мешает им любоваться, у него потрясающая харизма, он , опять же по моему мнению, потрясающий актер... он же в ученые не лезет? он занимается своим делом... а книги , да, советую всем прочитать) легкие и интересные

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
не знаю, но думаю да.
а знамение к этой теме никаким боком не относится
нет, если только ты не имела ввиду ЗАТМЕНИЕ)