Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 16:49   #26384
Veroni
Мега-элита

Алина, неужели еще бывают на свете жалостливые гаишники? Или ты талантливо очень их развела

Настя, ужас про Аленку . Ей плохо-то не было? Вовремя все успели сделать?

Алена, Димас вообще ходячая кора Надо такое черное чувство юмора у паренька . бабушку жалко

По поводу деток и общения - у меня Элинка наоборот чересчур общительный ребенок. Она очень любит деток. Когда приходим на площадку - начинает за всеми бегать или убегать от кого-то, хочет играться, но в основном детки ее не понимают и не поддерживают ее игривого настроя, накоторые шарахаются . С нами гуляет мальчик Костя, Лина все время с ним заигрывает, то нежно возьмет за ручку, то побежит за ним или от него, то еще чего, а он именно ходит букой. Ей так охота поиграться с кем-нибудь. Она вбегает на площадку и давай радоваться бегать-прыгать, в основном детки не совсем поддерживают ее. Мне прям иногда ее жалко становится. Она очень общительный человечек. Пока с ней играются только два мальчика годика по 4 каждому. Им почему-то с ней интересно - они ее везде за собой тащат и так бережно с ней обращаются . Для нее худшее наказание - не пойдем на площадку. Она ради площадки почти все готова сделать, даже скушать творожок через не могу
Veroni is offline