Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - я без мужа,ребенок без папы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 17:40   #76
Белка75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Шо-то я не поняла...автор, от вас ушел мужик и вы хотите другого найти? А то у меня сложилось впечатление, что у вас хомячок сдох, и вы его хотите похоронить поскорее и нового купить, чтоб не скучно было.
Не могу не восхититься, как быстро вы "познакомились с приятным мужчиной" - прям в рекордные сроки.
Зы: что бывает, когда просто "нужен мужчина рядом и чтоб в доме был мужчина для сына" - вот http://www.forum.littleone.ru/showth...45364почитайте и не повторяйте ошибок. И думайте головой, а не другим местом.
Хм... Почему-то у меня тоже была первая ассоциация с безвременно ушедшим домашним питомцем. Мужчинку, мужчинкууу мне СРОЧНО! Это не вариант. Если будете искать "что бы был", добром это не закончится. Нет, ничего не могу сказать, я сама одна оставалась максимум на 2 недели, но может мне просто везло, что среди моих мужчин не было проходимцев. Опять-таки, меня не бросали, я не вела поиски на эмоциях. Не пыталась никому досадить или что-то доказать, не хваталась в итоге за первого встречного, лишь бы не быть одной. А вы сейчас запросто дров наломаете...

Белка75 is offline   Цитировать ·