Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кто вставляет УТРОЖЕСТАН - вопросы к вам!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 18:17   #1
Маленькая Тень
Наш человек

Кто вставляет УТРОЖЕСТАН - вопросы и осуждения!

В рамках планирования беременности, мой гинеколог прописала мне вставлять во влагалище капсулы УТРОЖЕСТАНА (200 мг), с 16 по 25 день цикла.

Девчата, кто-нибудь ещё вставляет???

У меня возникла масса вопросов по этому препарату:

1) У меня на фоне этого утрожестана возникают очень неприятные ощущения во влагалище. В первый-третий день использования ещё ничего. А вот потом появляются неприятные ощущения и они нарастают с каждым днём. Появляется жжение и зуд. Я даже сперва думала молочница или ещё какая-то инфекция. Но абсолютно все симптому пропадают сразу после окончания использования утрожестана.
У кого-нибудь ещё есть неприятные ощущения? И как с ними боритесь?

2) Только меня или ещё кого-нибудь бесят эти белые выделения? Я имею ввиду саму белую оболочку капсулы утрожестана..... которая внутри растворяется и наутро начинает выползать из тебя и пачкать трусики?
Лично меня это раздражает ужасно.....

3) Ночь на ночь не приходится, но когда я сильно ворочаюсь, то весь раствор утрожестана тут же вытекает из меня и впитывается в бельё. Трусики становятся мокрыми и я от этого просыпаюсь. Бельё меня не беспокоит, а беспокоит тот факт, что всё лекарство вышло и не проникает больше в организм. То есть весь лечебный эффект улетучивается. Получается, что зря вставляла
Как сделать так, чтобы лекарство как можно дольше оставалось внутри и не вытекало ночью?

Заранее благодарю всех, кто откликнется!!!!

P.S. Извините за некотороые интимные подробности, которые пришлось открыто описать в этой теме.

Последний раз редактировалось Маленькая Тень; 07.02.2010 в 21:52.
Маленькая Тень is offline   Цитировать ·