Сегодня дозвонилась организатору экскурсии-игры по Авроре. По ее рекомендации переношу экскурсию на 12 часов!!!
Кто не сможет - прошу сообщить.
Прошу тех, кто записался в железнодорожный музей - начать оплачивать, так как на следующей неделе мне необходимо будет выкупить наши билеты.
И еще информация по остальным экскурсиям. На автобусную экскурсию буду собирать деньги до 20 декабря.
Музей воды и Аврору - желательно сдать деньги также до конца декабря (буду выкупать билеты в начале января).
Этнографический музей (если решусь все-таки организовывать группу) - буду оплачивать до 10 января.
Приютино - деньги буду собирать до конца января.
Теперь еще раз по стоимости:
железнодорожный музей - 200р. за ребенка (с подарком) + взрослые покупают уже потом входной билет (120р.).
музей воды - 200р. за ребенка (без подарка - игровое занятие) + взрослые покупают на месте входной билет (150р.)
Аврора - 200р. с ребенка. Взрослые бесплатно.
Этнографический музей - или 60р. или 140р. за занятие (в зависимости от того, что будет - игровое занятие или праздник) + входные билеты на взрослого (100р.) и на ребенка (25р.) - покупаются в кассе перед началом.
Приютино - пока получилось по 380р. с человека (независимо - взрослый или ребенок), но это программа без блинов. Я заказала с блинами - думаю, ненамного но подороже.
|