Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - :)КАНАДА: подача, интервью, медицина, ждем_2
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 23:09   #3435
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Мамаша Кураж Посмотреть сообщение
Сделаю морду кирпичОм! Честно, я вообще не понимаю чЁ там будет.

Полю на площадке тоже некоторые дети дразнят, но уже меньше. Просто я стала приходить на площадку на этот час, когда у них перерыв после ланча и обратила внимание, что пара-тройка девочек из другого класса имеет к ней повышенное внимание. Ее языково передразнивают, показывают пальцем, шушукаются, хихикают, строют рожи и говорят:раша! При этом, если она кого-нибудь из них СЛУЧАЙНО заденет, но они всей гурьбой несутся кляузничать либо ко мне, либо в офис. Пришлось отучить их от этой дурной привычки!! Способ один: подружиться с ними. По-моему, сейчас они успокоились. Здороваемся, улыбаемся. Вчера предложили даже Поле "дружить"....
Тань, мне нравится твой положительный настрой, так держать! На счет дразнилок, честно, удивлена. Не, ну конечно, дети везде дети. Но я бы поговорила может с учительницей и с директором.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·