Слушайте, девочки, у меня раньше друг был очень хороший, мы учились вместе в универе, потом уже все вместе общались - я, он, муж мой, еще сестра мужа. И в гости к нам приезжал, с ночевкой оставался, и в боулинги/бильярды ходили, созванивались часто, вообще, вот реально единственный друг мой мужского пола без всяких "но". Обычно звонил он, я редко. И вдруг в один прекрасный день он пропал. Ни ответа, ни привета. Звоню сама, вроде, нормально пообщались, это было накануне Нового года два года назад

Сказал такую странную фразу: "Желаю тебе, чтобы в следующем году у тебя не было друзей, которые бы про тебя забывали", ну или что-то такое, я уже точно не помню. И все - пропал. Ну я сначала не звонила, думаю, итак попыталась, но раз человек не хочет общаться, что ж... А я вообще птица гордая и разные потери по жизни легко переношу (или создаю видимость). В контакте он у меня в друзьях был, но со всеми этими траблами с моей страницей, потерялся. Сегодня добавляюсь к нему в друзья, пишу "Привет...", а он ничего... В смысле, в друзья добавил (и на том спасибо), но ничего не написал даже... Блин, если бы это был какой-нибудь мимо проходящий... но правда очень хороший друг и человек

Вообще ума не приложу, что случилось тогда.
Мне девчонки мои, которые с ним знакомы, объяснили свое видение ситуации так: вроде как он ко мне неровно дышит и надеялся, что я буду с ним

Но по-моему это полный бред

Ну не может же человек общаться со мной и моим мужем, на свадьбу к нам приходить, в гости приезжать и все время свои мысли в голове в тайне думать????? У него еще любовь безответная в универе была, так мы вместе это обмусоливали...
Короче, сегодня еще и приснился мне он, полдня в депресняке ходила (да, до меня доходит медленнее, чем до жирафа - не прошло и двух лет), вот написала ему в контакте это привет, а после того, как человек вышел в онлайн и ничего не ответил, написала ему вот что: "Я конечно на твою дружбу не напрашиваюсь, но можно хотя бы узнать, что такого случилось два года назад? Мне правда интересно. Звонить боюсь, вдруг трубку не возьмешь, раз даже не здороваешься".
Я идиот, да?