Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 01:52
ответ для *Glow* , на сообщение « ой, не знаю. Обычно-то справки с работы... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Наташ, ты с ней иди за ботами, их же мерить надо!!!
дык я б рад, да на Петрике никуда не дойдешь... ехать надо... никак мне пока потерпим чуток, не ожидала я такой прыти, а все телефон, ре за ним тянется - так и пошла так и села, за телефоном тянулась тянулась и вот, мама тел дочку дразнит

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
а у нас похоже кризис и ревность у старшего, стало проявляться только сейчас
неуправляемый стал вообще,ещё ногти стал грызть(как отучать ума не приложу),а ещё заявил сегодня
доча в стуле сидела а он что то ковырял внизу,на моё замечание что не надо там ничего делать а то Ксюшка может упасть ответил что пусть падает,я ему так мы в больницу тогда уедем Ксюшке будет больно,сынок ответил что езжайте в больницу а я с дедом останусь,даже не с папой а с дедом,вот как разруливать то теперь,и внимания ему реально не хватает,Ксюха всё себе забирает,или спит я рядом качаю,или бодрствует но тгда только с ней развлекайся,и болели тут все сидели две недели вообще безвылазно в комнате,и разговариваем с ним и позволяем много,спать стал с нами,нивкакую не хочет засыпать у себя,ну конечно малышка у нас спит ему тоже хоца,чаще стал говорить что он ляля и соску забирает себе,а тут взяла его на руки так он говорит мама покачай меня,что делать мне с ним,муж не помошник уже разговаривала не понял что явообще пытаюсь сказать,убеждён что никаких кризисов нету,по жопе дать и всё пройдёт вот его позиция,но я несогласна что так надо воспитывать,конечно он и получает у нас но за баловство и угол знает и по попе давала иногда,так он ещё возражает его шлёпнешь а он мама так возмущённо ещё зачем ты меня ударила,ты чего меня бьёшь,мне же больно и обидно,начинает реветь,меня совесть грызёт думаю ну нафига я его шлёпнула,но нервы то не железные,одна вопит есть давай другой палкой колотит по всему что видит и орёт дурниной,стал жадничать игрухи у сестрички отбирает и когда она на полу норовит наступить на неё,а только недавно всё было по другому,и делился и помогал и вполне адекватный в поведении был,в общем проблема у нас появилась
все хорошо будет... надо как то разруливать, только как я совсем не представляю, внимания, пуст с вами спит что ж сделаешь @@@@@@@@@@@