Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 02:03
ответ для ЛюлишНа , на сообщение « Нам пульмонолог с Земледела тоже... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение
Я в этот раз из роддома вышла и на Нику смотрю, тоже гигантиком показалась, такие руки, лицо крупное, вот что значит неделю видела только младенца перед глазами. А когда Ника маленькая была, то муж казался невероятно огромным
Mne Мишка гигантом йажется, когфа спит только
Цитата:
Сообщение от фитель Посмотреть сообщение
Я приезжаю только в часы приема, сейчас уже в больнице две недели как карантин к ребенку не пускают, врач выходит в общий коридор и ведает о состоянии ребенка. Единственный праздничный день для нас это воскресенье, так как нет руководства больницы и пускают на чуть-чуть к девули!!! Поэтому у меня сейчас мечта поправиться и начать давать ей мое молоко, тогда я смогу ее видеть каждый день!!!
Это хорошо, что они не пускают никого в реанимацию, не дай бог заразу замесет кто нибудь. Нас когда на интенсив перевели, я в первый же день на ручки получила ребенка на минуточку, так я его обцеловала всего пока никто не видел, а на след день получила конъюнктивит и две недели не могла появится в больнице. Ребенок меня заразил.
Цитата:
Сообщение от фитель Посмотреть сообщение
Я просто не хочу терять время когда заберу девулю домой, надо же знать что делать! А прочитав столько много узнала!
Вам нужен невролог, педиатр и массажист.
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
еле добралась до компа....тк муж все время играет
у нас тоже была не зрелость глазок ,но в 6 мес сказали что уже все хорошо и приходить к врачу уже не надо(мы наблюдались на Маховой)
мы уже приходим в себя после больницы мы стали не только сами вставать,но и ходим по комнате за ручки
ну вот, окрепла малышка, скоро побежит.
Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Туда главное часто не заходить, а то хочется сразу всего и многа многа

У меня Ксюха один раз такое учудила лет в 5, мрак просто Ходила по дому в легинсах красного цвета, ходит, ходит ... потом смотрю что то не то, вообщем она из по колено закатала, взяла красный толстый маркер (я ей как раз только купила ) и зарисовала им всю ногу до низа ровным слоем .... мы ее наверное часа 2 в ванне отмывали потом на пару с мужем
Это точно, я уже все закрыла, а то мне все вещи с Америки нравятся, доставка еще может и не очень кусается, но моя новая родина берет половину стоимости посылки как налоги, меня жаба душит. Жду, когда в Питер полечу, по магазинам похожу
Твоя Ксюша в 5 лет ребенок, а я в 13 !!!!!!! лет разукрасила свои ноги зеленкой просто так

mannuna is offline