Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 12:20   #19162
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
У моей подуги была похожая ситуация. Она заставляла мужа таскать ребенка по музеям. Ему это нравилось и реб знал, что это время только его, а не его и сестры. Тебе тоже надо установить ритуал, что раз в неделю муж идет гулять с коляской, а это время ты проводишь с сыном. Хоть тоже иди гуляй, но в другую сторону. Пускай знает, что мама его любит. Ну и книгу на ночь почитать. Эх у меня сейчас тоже не хватает времени играть со старшей, а очень хочется
да вот и получается что со старшим гуляем чаще чем с малой, дело всё в том что я с утра и до поздна с ними одна сижу,вот тогда и происходят проблемы с ревностью,мои все приходят в 8-9 вечера а мы в это время спать укладываемся,книги не в почёте может временно конечно,хочу купить к диванчику сына ночник маленький что бы сам включал а то угол тёмный у него получается,может поуютнее будет и спать там станет
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Девочки, по телефону можно узнать баланс карты.
В брошюре которая прилагалась к карте подробная инстукция. Раздел "Дополнительные услуги".
да там надо звонить и поддключится,потом просто если надо узнать баланс просто звоните и там говорит автомат скока деньгов на счёте
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Всем прювет!

Адназначна к старшему. Младшей сейчас все равно, кто с ней, а вот старшему нет. Подсовывай Ксюшку кому-нить, а сама не спускай с рук сыночка. Я вот переборола ситуацию реально.
.
у вас тоже ревность была? переборола тем что со старшим больше была,а как мне это сделать я целый день с ними одна сижу, получается если с сыном то малышка одна а она это не любит совсем ей надо чтобы рядом кто то был и развлекал её,вот если бы наоборот,у меня старший был очень самодостаточный в младенчестве,я могла оставить его в кроватке накидать игрух и всё и можно заниматься своими делами мог час точно там просидеть,и засыпал сам положу и уйду а он поворочается и засыпает,а тут сиди с ней,в кровати вообще не лежит с игрухами,надо постоянно развлекать спать так укачивать надо ,кормимся тоже с песнями плясками,тут надо както по умному подходить, в выходные всегда сама гуляю со старшим