Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 13:44
ответ для Пушонок , на сообщение « Доброе утречко всем:flower: Встали с... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Да не надо никого задвигать, Ань просто у младшего все и так офигенски, а у старшего ВСЯ жизнь наперекосяк пока идет и надо этот перекосяк выправить, а что бы малыш ревновал к старшему в полгода я реально не верю, нет у них (малышей) такой стапени развития сознания. Тебе конечно виднее твои дети, но я вижу как мой старший растерялся когда малышку принесли и все вокруг нее скакали и прыгали, я пошла путем общности со старшим, те мы с ним ухоживали за Машей-мы ее мыли- подмывали вместе, вместе одевали, вместе успокаивали, а когда надо спать уложить, я говорила-погоди, я сейчас ее быстренько уложу и мы с тобой почитаем-поиграем-уроки поделаем. Сейчас он ваще не ревнует, но пока искренней любви у него к ней тоже нет, но это мы разовьем со временем

хорошо говоришь!!!
ППКС
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Бедный Арсюшенька... даже не знаю, что делать Врачу надо звонить, однозначно... И может ты ему плантекс разведешь? По-любому ведь надо много жидкости, а плантекс еще и для кишечника хорошо
Развела и плантекс и настой чернослива сделала -не пьет.Молока много пьет-подгузы аж протекают.