Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 14:38
ответ для Офра , на сообщение « Ох, написали за ночь и утро :010:... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем Встали с мелким только к 12-ти, т.к. вчера у мня была суши-вечеринка с братом, племянницей и соседями аж до 2.30 утра С нами муженек еще потусил немного после работы, но я ему испортила настроение и он благополучно отбыл

Может получится у тебя днем прилечь? @@@@@@@@ вам, поправляйтесь поскорее

Бедный Арсюшенька... даже не знаю, что делать Врачу надо звонить, однозначно... И может ты ему плантекс разведешь? По-любому ведь надо много жидкости, а плантекс еще и для кишечника хорошо

Бедный зайчонок... А ты после вчерашнего падения доктору не звонила?
спасиб Катюга. Но у меня дома еще маленькия слонотопик и большой слонотоп ходят. Машка спит плохо, минут по 20-30.
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Ох, написали за ночь и утро Попробую прочитать
У нас все хорошо, 1000 раз ттт. К ночи темпа упала, спал до 10 утра (обычно просыпается в 7.15-7.30), проснулся бодрячком, кашку поел хорошо, даже поиграл на коврике сам немножко, "поползал", а то вчера сил даже на четвереньки встать не было. Сейчас спит на балконе
Кста, пока Кир ел кашу, умудрился так чихнуть с полным ртом, что в каше были мы все - у самого вся моська и я, муж и старший в каше
Замечательно. Хорошо, что все обошлось