Цитата:
Сообщение от Настасья
девочки,всем привет!
я к вам за советом...
у арсюши 3 дня не было стула,вчера вечером он раскапризничался и я не стала ждать еще и поставила ему клизмочку маленькую.Просто температура мне показалось у него поднялась и тужился он.После клизьмы там вышло такое.....как камни даже.но после нее он начал еще больше плакать и температура 38,5. дала нурофен- не помогает. еще у него сопли и вроде зуб лезет...врач будет наша только посде обеда на рабочем месте(((
вроде живот у него болит еще,плачет и пукает.но больше же нельзя клизму?
в общем,ничего не понимаю...
|
Поставь свечку глицериновую. Я писала, у нас такое было - она 2 дня камни выкакивала, на второй день просто визжала от боли (((
Считаю, что свечка нужна полюбому. Чтобы размягчить все то, что там есть.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
нет, мне этого не понять 
а младшего обделять внимание честно, да?
я себе вообще очень сложно представляю подобную ситуацию.
и с чего вдруг младшему все равно??? у меня Дима очень ревнует к Кристине.
|
На самом деле, у старшего ребенка изменился весь его мир, в отличие от младшего. И ощущение ненужности потом будет отравлять всю будущую жизнь, если родители не поддержат. А младенец просто радуется жизни пока. Разумеется, если его все время будет развлекать один и тот же человек, он привыкнет и будет требовать внимания.
Но это может быть не только мать, это может быть няня, бабушка, сестра - ребенку пока реально все равно.
Но вообще дети требуют внимания больше - в периоды кризисов. А поскольку возраст разный, кризисы не будут совпадать, поэтому попеременно то одному внимание, то другому.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Самой не верится  Надо бы чУмодан отчистить, а то грязнущий  Уже потихоньку стаскиваю в кучку вещи, которые надо собрать 
|
Все хотела тебя спросить - ты в Англии жила, должна знать

Хочу купить чай Ерл грей с бергамотом - какие марки там популярны?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
кто деткам книжки дает, как вы их перед этим обрабатываете? спиртом протираете или забиваете? что то накупили книг картонных, все надо бы да надо бы обтереть, да че то руки не доходят, так даем... это ужасно?
|
Просто в рот не разрешаю брать и все )
Цитата:
Сообщение от LELIK
слова на злобу дня, Насть, с Лорами вообще мне не везет (( за 2 года так и не нашли "своего"
СБ хоть педиатр у меня есть 
|
А гомеопатию не пробовали?
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
девочки, а через сколько примерно после удаления зуба перестает кровить?
и щека еще опухла..
|
Это нормально. Главное не полоскай ничем, дай зажить.
Моя маман вчера зуб удаляла, часа 3 после кровь шла понемногу.