Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У вас зарплата " нормальная"?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 16:49
ответ для А****Я , на сообщение « Хм... при чем тут "кидают"? Вот есть у... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
Хм... при чем тут "кидают"? Вот есть у вас специались, вы ему платите Х - среднее по рынку. Специалисту предложили зарплату 2X в другом месте, что прикажете ему при таком расскладе делать?
А то, что среднее по рынку X - это еще ничего не значит, так как за этот X никого не найти, хоть все его и выставляют.

Первое и самое главное - рыночная цена - это не цена спроса и не цена предложения - это та цена по каторой совершаются реальные сделки - поэтому если за Х не найти - то значит это не рыночная цена
Второе -если же рыночная цена таки Х а кмоему спецу предлагают 2Х то значит нужен не просто спец а именно этот конкретный - а вто тут возникает вопрос почему именно он и если спец уиный то он первый задумается .. реально лион " такой красивый" что ему предлагают 2Х или его просто хотят убрать из компании конкурента и если придет к выводу что второе, то поймет что долго ему 2Х платить не будут ))))))
хлтя конечно по разному бывает - ну если специальность относительно универсальная то есть отраслевые дисбалансы в зарплатах - но для серьезных специалистов -за которыми имеет смысл охотиться - это все равно не в два раза
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·