Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 18:32
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Лед_ОК
Старожил

Что-то я в смятении.
Лечимся мы у остеопата, отходили уже на 6 сеансов. Учитывая сложность заболевания моего ребенка, я не надеялась на полное излечение, а скорее относилась к остеопатии как к очередному "костылику", немного улучшающему общее состояние. Кроме того, существовали две насущные проблемки, которые я хотела убрать. Сейчас одна проблема ушла, другая еще не совсем. Улучшений общего состояния я не вижу, но и ухудшений нет. Доктор говорит, что изменения в мозгу есть, но внешне это пока никак не проявляется. Очень хочется ей верить, хотя на ноотропах результат всегда заметен почти сразу.
Как я понимаю, остеопатическое лечение затягивается на неопределенный срок. Сеансы нам назначают раз в месяц. Т.е. предлагается полностью отказаться от других видов реабилитации и перейти на остеопатию. Для меня это заманчиво, но страшно, вдруг не поможет? Лекарства-то, хоть и вредны для печени, но всегда давали толчок в развитии.
Так что не знаю, заканчивать ли сейчас лечение или продолжать? Понимаю, что решение за меня никто не примет, но интересно послушать разные мнения.
Лед_ОК is offline