Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 21:28   #2160
Mashen'ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от пуся78 Посмотреть сообщение
Машенька!А если я хочу жить вот в этой ...стране?да и кто здесь останется Вас лечить))))
а в социальном учереждении,з\п врача выше раз в 25,чем у меня здесь в частной клинике.ему не надо подрабывать таким образом по определению
Так живите, Вас же никто не выгоняет. Только живя соблюдайте законы страны, в которой живете. Прошу не обижаться. Ведь специалисты которые имеют свои кабинеты и частную практику и получают хорошие деньги платят за все сами, а не пользуются государственным помещением, оборудованием и т.п.

Цитата:
Сообщение от Vera-Nika Посмотреть сообщение
ВСЕ РАВНО ДУМАЮ ЧТО ВО ВСЕМ ВИНВАТА ГОСУДАРСТВО , ЕСЛИ БЫЛА БЫ У ВРАЧЕЙ ЗАРПЛАТА 50-60-100 ТЫС. ИМ ТОЖЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ЛИШНИЙ РАЗ ВЫЕЖАТЬ НА РОДИ И БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ОБЕЗАТЕЛЬНИЙ МЕД ПОМОЩ АКАЗЫВАЮТ ВСЕМ , НИ КТО "ВЗЯТКИ" НЕ БИРЕТ , ТАК ГОВАРИТ ДАЖЕ СТИДНА . НАМ ПРИДЛАГАЮТ УСЛУГИ, МЫ ПЛАТИМ ЗА КОМФОРТ , УДОБСТВО И ИНДИВИДУАЛЬНИЙ ПОДХОД , КОТОРИЙ В ГОС ПРОГРАМЕ НЕ ВХОДИТ.
Согласна, мы платим за спокойствие, за комфорт, только почему-то наровим мимо кассы. Почему элементарно не заключить договор в котором все оговорить. Соглашусь с тем, что не все деньги получит врач, часть пойдет на оборудование. Но ведь его тоже нужно обновлять, поддерживать в рабочем состоянии. Или тут принцип на наш век хватит, а потом хоть потоп? Или оборудование будут покупать за счет налогоплательщиков и тех, кто приходит с сертификатами?

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, милые!
Давайте не будем вообще дискутировать на эту тему!
Здесь никто не призывает вас - платить или не платить!
И те же самые врачи платят те же самые налоги.
Платит, только с официальной з/п

Цитата:
Сообщение от Mari21 Посмотреть сообщение
В общем-то девочки, я тут читаю и просто хочется хихикать - неужели же вы , прожив в России каждая как минимум 20 лет, верите в бесплатную медицину???? Да, никогда она бесплатной не была. Многие говорят , как раньше наши мамы рожали и какие слова некоторые из них выслушивали, не хочу повторять. Однако всегда понятие благодарности существовало и таксы всегда озвучивались тем или иным образом.
Я могу рассказать и про другие страны с прекрасной медициной, причем имею на то основание. Вы будете со своей копеешной з/п платить свыше обычного налога еще налог на медицинские услуги, так что к моменту родов вы уже себя окупите.
По моему мнению к рождению ребенка стоит подготовиться. Конечно, может случиться всякое. Но для того, чтобы не осуждать 1-МЕд или другое заведение, с договорм или без, гоните своих мужей разгружать вагоны, читать лекции, да хоть уборщиком работать, но иметь денюжку для подстраховки и личного спокойствия.
К рождению ребенка стоит готовиться в любом случаи. Вот я не думаю, что у Вас муж грузчик. Однако ж если нужно он пойдет разгружать вагоны. И это будет такая же работа как и др. в свободное от основной работы время.

Девушки мы все устраиваясь на работу, на определенную зарплату, работаем честно. Так почему специалисту др. области мы должны давать "благодарность" за то, что выполняет свою работу, за которую получает з/п.? Не нравиться работа или зарплата пусть ищет другую.
Прошу на меня не обижаться, я высказала свое мнение.
Mashen'ka is offline   Цитировать ·