Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ПОМОГИТЕ!!! АГРЕССИЯ КОШКИ!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 22:23   #1
Екатерина Д.
Мега-элита

ПОМОГИТЕ!!! АГРЕССИЯ КОШКИ!!!

Здравствуйте.
Все, у меня опускаются руки.
Моя кошка кидается на всех приходяших людей мужского рода. А так же на мужа Причем кидется - это слабо сказано, как в страшном фильме. Прыгает в лицо когтями, ни с того ни с сего.
Муж уезжал на 3 недели в командировку, жили втроем: я, дочка (2 года) и кошка. Сломался комп. Пришел знакомый его делать. Причем этот знакомый приходит к нам довольно часто, раньше такого не было. Она на него кинулась, причем сразу на лицо, если бы он не подставил руки остался бы без глаз. И продолжала кидаться, пока он чудом не выскользнул из комнаты.
Муж приехал, долго прятался в ванной, потом был обнюхан и выпущен из нее. Первый раз она на него кинулась из-за того, что дочка заплакала в соседней комнате. Второй раз позавчера, они долго играли с ней бантиком на веревочке, все вроде окей было. Потом он сел на диван, на котором лежала детская музыкальная игрушка. Она заиграла и кошка кинулась, причем нападала до тех пор пока я ее, с горем пополам не выгнала из комнаты. Я уже 2 ночи не сплю, в пол глаза, буюсь что кинется на мужа.
Сегодня, например, на мужа чуть не кинулась из-за того, что он посмотрел на нее и брови свел (сделал недовольное выражение лица, угроза видимо). И весь вечер за ним охотится. Он на нервах, я тоже.
В общем в заложниках просто у кошки находимся. Не знаю что делать. Кошку люблю, и она без меня жить не может, но ребенка и мужа люблю больше. Что делать ума не приложу.
ПОМОГИТЕ,ПОСОВЕТУЙТЕ!!! может у кого-то было что-то подобное с кошкой, может успокоительные помогут.
Кошке 3 года, она стерелизованная. Смесь белой ангоры и перса. Кошка очень своенравная.

Извиняюсь за много буков.