Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 01:16   #19405
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Я Димке даю по 150 грамм овощного пюре в обед. Потом он где-то 100 мл смеси выпивает.
Сегодня кашку начала давать с утра. 3 ч.л. съел, 150 мл смеси запил

Богатырь!
Каша - на 2 ст ложки без горки 130 мл смесь+вода. И то не доедает.
Овощи - банка 80 гр+грудь.

Беда в том, что когда молока нет, смесь приходится ложкой вливать. Я 40 мл вливаю минут 15. 100 для меня нереально )
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Люд, я тебе все забываю сказать про клинику на углу Коломяжского и Парашутной, если тебе поближе к дому надо http://www.zdorow-spb.ru/about.php
А, мерси. А то я уже на Меди на Комендантском нацелилась )
Просто после родов когда ходила к врачу туда, под микроскопом нашли микротрещины шейки, сами не заживут, сказали, нужен лазер. Вот все хочу до Нового года закончить тему.
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Со старым приятелем со старой работы 31 год, высокий брюнет, не женат, Сергей к нему всегда ревновал
Умница

Психотерапевт-то еще не отвалился?
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
девочки нам дали инет!! всем привет!!!
мне тут Ирма звонила с проблемой - повис баннер и все и никак... никто не сталкивался??? муж завтра поедет ремонтить, но мож у кого было... спрашиваю на всяк случай. моню недавно был какой то разговор что все висит и ссылка на топик, там про вирус...
Мне никакие советы не помогли. Пришлось сносить полностью систему. Но это потому, что я люблю оперу - баннер был в ней. Поначалу заходила через эксплоер, там вируса не оказалось.