Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 09:27
ответ для COOkusinka , на сообщение « уууууууу как здорово закупились!!!!... »
Sash@
Участник

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
уууууууу как здорово закупились!!!! Молодцы!!!
Девочки, хочу похвастаться, фотографию моего пуза напечатали в последнем номере Shape Mama!!!!
Кстати, кто еще пузо не запечатлил айда к нам в студию, спецакция для пузатиков, совсем недорого - простите за легкий промоушен )))) подробности могу в личку )))
Сашенька, фотка просто потрясающая!!! Идея отличная - вся в черном, пузик так контрастирует! Я тоже собираюсь на фотосессию на след недельке. Если вдруг не получится - буду обращаться! Авторские права мона нарушать? тоже такую фотку хочу....(я не для журнала!!!)

Про обновки и наряды. Это точно, трогательно до слез...я на пузик прикладываю маленькие вещечки...наряжаемся...

Цитата:
Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
...А еще у нас прогресс - за две недели вес совсем не прибавился, в животе пропадает ощущение тяжести и надутости. Надеюсь, что так уходит многоводие. Завтра идем на очередную встречу с сыном! Мне уже не терпится!
Танюша, у меня именно тоже самое происходило! Поздравляю!!! (тттттттьфу)

Цитата:
Сообщение от sanich85 Посмотреть сообщение
привет всем!!! я вот тоже жду не дождусь когда выпишусь и по магазинам пройдусь ....
лежать мне еще неделю не меньше, грипп то уже прошел давно, а вот с легкими все посложнее их лечить дольше, но я себя настроила на результат и не главное выйти от сюда полностью здоровой. ....
Сашенька, молодец! Позитивный настрой - это уже победа!!! Еще немножко и на штурм магазинов!!!

Пеленальник нам достался также по наследству (всё от одних и тех же ребят, к-е уехали обратно домой заграницу), у них девочка еще маленькая, всего-то 1,5 годика. Вообщем, нам повезло с подарками! Ванночка у нас самая обыкновенная, беленькая, маленькая, купили в Финке, буду ставить пока в кабину или на подставку в собачем душе Звучит не очень, но место удобное, можно разместиться. Мы с мужем год назад с дуру сменили ванну-джакузи на душевую кабину. А потом я только подумала о ребеночке... Теперь у нас в кв-ре просто нет ванной, только в загородном доме. Надо приспосабливаться как-то.

Сегодня иду показываться Кузину и Рыбалкиной в 12.30. Будут опять смотреть динамику канала (раз в неделю получается). Верю, что всё ОК у нас. С Т.В. я еще не знакома. Сегодня первое свидание...О результатах отпишусь.