Цитата:
Сообщение от sugarbaby
у меня Ксю тоже всё по полу раскидывает. Вчера увидела рядом с креслом детальки от конструктора. Сказала ей, что бы убрала, тк мелкая может достать. Она в ответ, сообщила, что
Дашка ещё медленно ползает и когда окажется у кресла не известно..Пришлось настоять, а вечером Даша как раз добралась до того места, где были детальки. А уж, что делать с детской, я вообще не знаю..так как там столько игрух...придётся амбарный замок вешать на детскую комнату 
|
У меня старший легоман

Вся детская в детальках и творениях. Уже купили калиточку, как мелкий поползет, поставим, чтоб не лез туда. А со старшим уже договор, что лего только в детской, никуда детальки не выносить...
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Доброе утро!
Тимка только что проветривался.И обкакался.Весь. 
Еле отмыла... 
Интересно,что раньше люди делали,когда воды в кранах не было?.. 
|
Раньше все же были в тряпочных подгузах, я так понимаю, что и проветривать особой необходимости не было... Мы уже сейчас "проветриваем" на полу, на флексике в обычных тряпочных трусиках с вложенным подгузом марлевым.
Что-то Кирюха отжигает сегодня. Проснулся в 7.10, бодрый такой, но как-то быстро спекся, орал, кашу не доел, пока я ела тоже орал. Поела, взяла на руки - заснул тут же, похоже утром не доспал все-таки. Пошла вместе с ним завалилась подремать. Проспал 50 минут, проснулся, опять орет... Не орет только на руках (((((