Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 11:38
ответ для Katja , на сообщение « Слушайте! Я вам поражаюсь... Мы же не... »
Jinny Joe
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
Слушайте! Я вам поражаюсь... Мы же не знаем что на самом деле произошло... То, что Башаровы со смаком зарабатывали на своей трагедии, а Жулин с Навкой - нет, то это больше красит не как не Башаровых, у которых деньги не пахнут. Хотя Жулин как отверженный тоже мог бы подзаработать... Я до сих пор помню передачу о первом муже Лизы. Ну, вообщем я считаю, что ей все вернулось бумерангом...
Что именно вернулось бумерангом? Я поняла, что её первый муж был агрессивным алкоголиком и нигде не работал. Вроде как, Марат был несвободен, но ведь он вроде по жизни несвободен, в смысле, влюбчивый.

Конечно, мы не знаем всех подробностей. Но можем оценивать и реагировать на то, что пишут в прессе. Можем считать неправдой, можем сочувствовать, возмущаться, радоваться... Ведь по сути дело совсем не в этом, а в наших собственных ценностях и взглядах.

Во всей этой истории, мне жаль, что Марат, неплохой в общем-то актёр, болтается по жизни, как неприкаянный, и никак не может остановиться и найти свою Женщину. Да ещё и объясняет это мусульманством.

Интересно, а к нему тоже что-то вернётся бумерангом?
Jinny Joe is offline