27.11.2009, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
мужу на новй год решила вышить Дон Кихота с Санчо  тряпочки подходящей не было под рукой, решила белую закрасить крепким кофе "состарить" немного ткань, а то на белом как-то не очень хотелось вышивать, так еле успела из рук мужа вырвать, представляете, он подумал что обычная тряпка сохнет и хотел туфли свои вытереть...  
|
 ой повезло, что успела! а как кофе старится? просто окунуть и высушить? или выстирать потом надо?
Цитата:
Сообщение от Dina
Спасибо, Аленушка. Толяну получше. Температура весь день еще держалась, но уже не такая запредельная была. Выше 38.5 не поднималась, так что мы сегодня даже без жаропонижающих обошлись. И тошнит уже сегодня меньше. Будем продолжать лечиться.
Правда, Валюха сегодня к Толяну присоединилась с теми же симптомами, тоже температурит, тошнит ее. Но мне кажется, что ее полегче зацепило, чем Толяна, так как мы сразу же ей стали давать лекарства в профилактических дозах, даже пока еще не было симптомов.
Спасибо еще раз за беспокойство и поддержку. 
|
Держись! Сама-то как?
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
Дина, классная лягушка!!
мы с сынкой вчера сходили на прививку...  и всю ночь у нас была температура... мы очень горестно плакали, пряямо сердце кровью обливалось... всю ночь у груди пролежал, постанывая    так жалко его...
|
(( Бедняжка. А мы так и не сделали третий гепатит, ждем начала декабря, там месяц будет после экзантемы, но я не горю желанием сейчас делать. Тем более, что у Лешки опять насморк...
Цитата:
Сообщение от Dina
|
И я поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Юля, держись! Все чёрные полосы когда-нибудь становятся белыми. Пусть твоя побыстрее побелеет! @@@@@@@@@@@
|
Держись!
Цитировать ·
|