Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 13:46
ответ для Morla , на сообщение « Ваня отжигает. Папа наш был три дня в... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Маша, до чего фотки детские сладкие! с кошкой - вообще нечто.

подпись у тебя - понимаю, что правда.
Спасибо!
подпись - да, крик души!
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Моя тоже вредная стала, но в основном ругается если я ей в садик пытаюсь чтото кроме платья одеть
Вот сегодня тунику одела, розовую, гламурную, с блестками, прокатило
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
так она нарисует и что? я выкройки по рисункам делать не умею! )))))) она мне вчера приволокла игрушку-лису и спросила: "Ну? что непонятно? вот морда - шей!!!"
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
на самом деле я уже начала напрягаться на эту тему!!! она просто невыносима. Стоит на своем насмерть! я приготовила ей одежду в сад, Вася звонит и говорит, что она ее отказалась одеть, подвела к шкафу и показала, какое платье оденет. А то, что оно ей велико и длинно - это пофигу!
Как хорошо, чт оу меня два пацана

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ваня отжигает. Папа наш был три дня в командировке, вернулся сегодня рано утром, как раз перед тем как я Ваню пошла будить в садик. Слез с чердака, традиционно чешу ему спинку чтобы проснулся, пока он глаза продирает. Папа соскучился, нагнетает ситуацию приветствия командировочного папы "Ванюша, привееет! Ты скучал?" (сыночка лежит недвижим с закрытыми глазами и молчит). Дальше ситуация развивается в пару секунд. Папа спрашивает "А ты наверное проснулся и удивился, откуда я взялся?", одновременно с этим Ваня понимает что ему срочно надо посетить туалет, вскакивает и, шаркая тапками и ударяясь обо все углы спросонья, чешет правое полупопие на ходу и в ответ папе бурчит "С вокзала!"