Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где купить оболочку для колбасы?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 14:15
ответ для ГЕЙША , на сообщение « Девочки, дозвонилась я по двум... »
*Евгения*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
Девочки, дозвонилась я по двум указанным телефонам, информаци такая.

1 Поставщик.
Свиная оболочка, диаметр 34/36 - 15 р. за метр.
Баранья оболочка, диаметр 22/24 - 13 р. за метр
Заказать можно ЛЮБОЙ метраж, только надо заранее позвонить и договориться. Территориально это м.Озерки (магазин-склад), оболочка очищенная, просоленная. т.932-93-98.

2 Поставщик
Свиная оболочка, диаметр 36/38 - 1200 р. за пучок (в пучке 91,5 метров, приблизительно 13,5 р. за метр)
Баранья оболочка, диаметр от 18 до 28 - 600-800 р. в зависимости от диаметра так же за пучок (в пучке 91,5 метров, максимально получается 8,7 р. за метр).
Заказывать, договариваться нужно заранее, территориально наб. Черной речки.
Если брать бараью оболочку, то рекомендовали диаметр 24-26, как самый оптимальный.

Девочки, думайте, что выбрать. Большой плюс первого поставщика, то что можно заказать любой метраж, не надо сговариваться, сдавать деньги, потом ехать забирать. Можно самому позвонить, заказать и съездить в любое удобное время и купить столько, сколько нужно. Цена (свиной оболочки) практически одинаковая. Единственно, я не знаю где лучше по качеству оболочка. Вообщем решайте сами, но я наверно тоже снимаюсь с общей закупки, поеду в будни сама в Озерки. Кто живет на Звездной, могу и Вам заказать и купить.
Я правильно поняла,что у 1 поставщика можно заказать всего лишь,к примеру, 10м ?
*Евгения* is offline   Цитировать ·