Цитата:
Сообщение от ДИнга
А что в Новый год они требуют дополнительную плату,сверх договора?Новогодний подарок?
Необязательно что ты родишь именно на Новый год,как это можно сейчас с точностью сказать???!!!Заранее не надо расстраиваться-ты лучше с малышом поговори,когда вам лучше,дети они ведь все чувствуют)))
|
Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa
Не расстаивайся! Акушерка то будет с тобой?
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Лена, доброе утро!
Вы не расстраивайтесь, на форуме несколько темок, где девочки, которые рожали в новогоднее время рассказывают, что ничего подобного от дежурных бригад не наблюдалось, кройняк на утро может достаться медсестра, пытающаяся трясущимися руками попасть в вену...
другое дело, что наверное не самые лучшие врачи имеют некое приоритетное право выбора ночи, когда они будут дежурить, но если роддом хороший - должно повезти!!!
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Не расстраивайся, врачи предпологают. А ребенок сам решит, когда родиться!!! 
Так же про отзывы в инете- я на них(это лично мое мнение) не обращаю никакого внимания. Тут либо личный отпыт, либо отзывы близких. На писанину в инете я бы так не реагировала.
Не переживай, все будет хорошо, просто замечательно!!!   
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
ну ты главное с дитем договорись. 
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Так акушерка у тебя будет индивидуальная?
И ты еще хотела инд. врача, я правильно понимаю?
Главное, акушерка будет с тобой! И если что - уж тревогу забьет точно!
Настраивайся на хорошее!
|
девочки, спасибо успокоили

а насчет акушерки, я бы взяла только ее, но там по новым правилам надо брать врача и акушерку

а договор насколько я поняла заключается с врачом

вобщем в понедельник поеду еще раз с маманькой будем знакомиться с врачихой
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Я сколько читала отзывов, все рожали хорошо, все подходили. Мне кажется на деньги разводят. Иногда и за платно не подходят 
Мне вообще кесарево светит на рождество, а на До за неделю лечь надо будет 
|
мне кесарево не светит, но вчера акушерка уже напугала тем что схватки гораздо больнее будут, а по времени только на 1,5 часа раньше рожают

А еще насколько я поняла у них бесплатных мест на ДО нет, тк девочку на 39 неделе вчера развернули написав отказ и сказав что принимают только со схватками и чуть ли не полным раскрытием
Цитата:
Сообщение от Natalisikus
представляете, на ДО девочка с двойней лежала, срок 36-37 недель. она выписываться собиралась в четверг. утром во вторник рассказывает - снится мне бабушка моя и говорит, ты не торопись, завтра придет женщина и ты родишь.
так так и вышло. утром в среду ей делают КТГ и доплер и выясняют, что мальчику стало не хорошо. в итоге пришла врач и решили что надо срочно рожать. она в среду родила - девочка хорошо себя чувствует, а мальчик маленький родился, состояние стабильное.
|
ниче се
Цитата:
Сообщение от yana-
Сходила на КТГ, пол часа сердечко слушала. Направили на дневной стационар на абдоминальную декомпресию и колоться Актовегином. Я расстроилась, все ж нормально было. Это когда деть крутится защимляет гдето пуповину. 
|
все будет хорошо @@@@@@@@@