Цитата:
Сообщение от Terry
Дык я лежала. С той же ГБ-2.  В те же 28 недель.
Но мне надо было менять препарат - я до полежания принимала допегит по 5 таблеток в день, которые при этом никак давление не сдерживали, так и торчало 140х90.
Поэтому меня переводили на клофелин, ну и допплер сделали, чтобы посмотреть, хватает ли снабжения ребенку. Взяли не сразу, с неделю звонила. Больше всего шансов лечь под птяницу-субботу.
Я свое давление вообще не чувствую, но меня с самого начала беременности врачи говорят, что это стабильно высокое давление опасно не только для мамы, а для ребенка. (Это не считая риска возникновения преэклампсии). Ну, то есть развитие гестоза тоже надо контролировать, но в первую голову снижение давления нужно для хорошего самочувствия малыша.
|
Что такое преэклампсия я на своей шкурке ощутила когда с дочкой ходила... правда лёгкая была

но 2 раза в реанимации лежала

Я тоже допегит пью по 3 таб. в день(и тоже мне кажется что он не помогает) и Эгилок по 2

и всё равно давление 130-140/80-90 ниже не снижается

Но что у меня вначале было

170/110 уже нет

правда это было от сильного стресса в нашей гинекологии... меня тогда врач пытался уговорить на аборт

пугая всеми ужасами которые только могут быть

Я растроилась, уже на кладбище собралась... вот оно и зашкаливало а таблеток мне не давали никаких
Буду пытаться лечь всё таки
Спасибо приободрили

!