Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 17:28
ответ для Terry , на сообщение « Дык я лежала. С той же ГБ-2. :053: В... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Дык я лежала. С той же ГБ-2. В те же 28 недель.
Но мне надо было менять препарат - я до полежания принимала допегит по 5 таблеток в день, которые при этом никак давление не сдерживали, так и торчало 140х90.
Поэтому меня переводили на клофелин, ну и допплер сделали, чтобы посмотреть, хватает ли снабжения ребенку. Взяли не сразу, с неделю звонила. Больше всего шансов лечь под птяницу-субботу.

Я свое давление вообще не чувствую, но меня с самого начала беременности врачи говорят, что это стабильно высокое давление опасно не только для мамы, а для ребенка. (Это не считая риска возникновения преэклампсии). Ну, то есть развитие гестоза тоже надо контролировать, но в первую голову снижение давления нужно для хорошего самочувствия малыша.
Что такое преэклампсия я на своей шкурке ощутила когда с дочкой ходила... правда лёгкая была но 2 раза в реанимации лежала
Я тоже допегит пью по 3 таб. в день(и тоже мне кажется что он не помогает) и Эгилок по 2 и всё равно давление 130-140/80-90 ниже не снижается
Но что у меня вначале было 170/110 уже нет правда это было от сильного стресса в нашей гинекологии... меня тогда врач пытался уговорить на аборт пугая всеми ужасами которые только могут быть Я растроилась, уже на кладбище собралась... вот оно и зашкаливало а таблеток мне не давали никаких
Буду пытаться лечь всё таки
Спасибо приободрили!

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline   Цитировать ·