Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сурогатное материнство
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 20:00   #195
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Дело в том, что это вообще не работа..
а я считаю, работа. Точно так же как и "растить-сидеть с ребёнком". ТОлько кому-то растить детей в удовольствие, как мне например, а моей матери от этого вообще плохо становилось. Она вообще не могла, не хотела, не воспитывала. Она свалила из дома в 9 мес. своего сына под предлогом "нужно зарабатывать деньги", хотя денег у них было достаточно. А моя подруга категорически не хочет сидеть даже с грудн. своим ребёнком - 1 мес. и на работу, а ребу няню, даже если оплата услуг няни = её з/п. А я не знаю, что должгно случиться, чтобы я пошла на работу от своего сын ( и, возможно будущих детей). Наверно нам должно быть нечегг одеть и нечегг есть - иначе я не оставлю своих детей на воспитанеи др. человеку, не пропущу его первое слово, первый шаг, да всё его первое, а так же кста и второе. Я хочу сама растить. Пока не вырастут. А кто-то предпочитает "дет. садик, няня, бабушки, летние лагеря и пр. ". Кто прав в своих ценностях, образе жизни? не ответит никто, июо правильного ответа нет и не будет. Все мы разные повторюсь, и вообще, ИМХО, каждый должен делать то, что у него хорошо получается, что он любит. Вот и вернулись к напечатанному, если женщине нра быть Б., рожать/дарить жизнь, у неё это отлично получается, почему бы и нет? У меня вот вынашивать не оч хорошо получается (нет, с беременностью всё отлично, всё было легко и хорошо - чит. подпись ), просто этот процесс меня .. эээ ... несколько напрягает. Скажем так, я бы повторила это не сейчас, не скоро, возможно повторила бы. И, повторюсь, во время Б. так считала и считаю сейчас- беременность-это работа, очень ответственная, важная, замечательная, но работа. Так же , как и у организма - это работа.
как-то так
SОЛЯнка is offline