Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сурогатное материнство
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 21:12
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « мне кажется, Вы просто "не совсем... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
извините, я не помню вопрос..

повторите, пожалуйста!
вот такая хронология

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
вопрос сложный. Бог не дает - значит не даёт. Дело не во врачах. Если не дает, то значит, пора задуматься.
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
мне кажется, Вы просто "не совсем владеете информацией" (с) - по Вашему девчёнке, которой угробили в роддоме врачи её ребёнка и , так получилось по их вине, удалили матку, тоже надо задуматься, что Бог не дал?? Или ей задуматься над жестоким уничтожением убийц её ребёнка и всех её с мужем мечт?
а что бы лично Вы мне лично предложили бы сделать, если бы я не вылечилась от того, чем болела неск. лет, я пила таблетки, не совместимые с Б. Т.е. огромная вероятность того, что ребёнок родился бы глубоким уродом ( очень большие дозы лекарства у меня были)? Что бы мне надо было делать?? (так, на всякий случай - если бы во время лечения я была Б., то я просто-напросто травила бы ребёнка этой жуткой химией )
SОЛЯнка is offline