Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сурогатное материнство
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 21:23
ответ для Pilar , на сообщение « Все правильно.. И дети хорошие, и... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
Все правильно.. И дети хорошие, и родители хорощие, только гороскопы у них пустые - энергии в них нет. Ибо Воли-то Болжьей не было, была только воля людей, дитя зачавших.
2 раз
ого! круть!

ПС: ну если серьёзно, то мне вот поговаривали, что уже за 30, что детей нет, что надо бы и ЭКО тогда. Но я наотрез отказалась (хотела, шоб сюрпризом былО ). Пытаться-то мы пытались, вроде чуть больше года, тока вот в чём загвостка - муж-то всё время в командировках был. Т.е. 8 мес. из 12 (того года) он отсутствовал дома. А мне без мужа, сами понимаете , трудно заБ. Вообщем-то попыток как таковых было мало. Я была уверена, что сын сам получится, тогда, когда захочет, когда посчитает нужным. Ну вообще-то время он весёлое нужным посчитал - получился в тот месц, когда вообще получится не должен был (секаса не было). Во мне сюрприз-то был! Хорошо, что у сына много чего от мужа(его отца), а то бы сказал, что "не мой". Тут хоть точно видно, что его гены.
Так это я о чём? .... ну 1) у моего сына стало быть гороскоп полный, очень полный , 2) энергии в нём ооочень много (судя по его поведению эт точно! )

если бы я знала точно, что у меня проблемы с заБ., что это либо не получается долго, либо не возможно - пошла бы на ЭКО нераздумывая, и к помощи СМ, если понадобилось бы, прибегнула бы
честно говоря, мне ваша позиция странна. но это конечно ИМХО
SОЛЯнка is offline