Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 21:29   #7997
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nywik Посмотреть сообщение
привет, девочки!
ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня подружка на 2 месяцах тоже собирается лететь в Египет! Я, честно говоря, за нее переживаю - как вообще эти перелеты и акклиматизация влияют на беременность? Я б, наверно, не рискнула...
я летала в Египет в 10-11 недель) там еще и на Сафари ездили - беременным противопоказано...а я не знала...трясло сильно на этом сафари - словами не передать!! на следующий день после этого мой малыш мне отомстил - все съеденное в унитаз пошло))) как говориться, здороая беременность никуда не денется и не рассосется)
Цитата:
Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
лететь в барселону через амстердам))
очень хочется,просто буду все пакетики пачкать-меня всю выворачивает,а сейчас еще в положении так вообще
я тоже думала, что меня тошнить будет...меня тоже укачивает в самолете...а тошнило меня только от еды самолетной, токсикоз у меня был)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·