Цитата:
Сообщение от efremenko
|
а у старшей не было такого? как она зубы переносила? У нас Миша на все зубы спокойно реагировал, никаких побочных не было, ни температур, ни покраснений, ни соплей, а тут с Крис похоже весь букет будет.
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Да вроде в любом децком магазине должна быть..рублей 500-600 примерно 
|
завтра она пойдет смотреть.
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Ой, Наташ, сочувствую. У меня тоже периодами голова  А то что мама прилетает - класс! Просто это тебе настоящий новогодний подарок! 
|
спасибо Марин, самое фиговое у меня голова и зубы, зубы уже нормально, а вот голова не проходит уже несколько лет, и кажется, чем дальше тем хуже. Старею

Мама у нас на каждый новый год сюда прилетает, но в этот раз это как спасение

. Я мечтаю поесть спокойно вечером нормальной еды
Цитата:
Сообщение от julce
Девчата, привет.
Все читать не успеваю...
Мы по-прежнему в больнице... Вчера-позавчера температурили- 38,4... Все анализы хорошие... врач настаивает, что зубы... хотя я их не вижу... и что-то эта версия мне кажется слишком простой... а еще нас несёёёёт... жуть как! ну понятно, что антибиотики, но только-только стал стул налаживаться, как тут вдруг температувра и нас снова понесло....  лекарства не впихнуть в нее- давится, все выплевывает...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может действительно зубы? Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Ну Слава Богу,что прошла!!!!! А у вас там таблеток нет ,что ли? 
Наташ, азбука сейчас стоит 700 рублей в Детском Мире по крайне мере!!! 
|
Таблетки то ест Оль, но я же кормлю, боюсь всего, кроме парацетамола пока. А что эта азбука делает? Буквы называет?