Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 22:21   #18554
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от shamora Посмотреть сообщение
мистер отекс еще тот фрукт
быстрее хочу уже от него избавиться))))
)))эх!!!!))
А я даже и не знаю, спадут ли у меня отеки , или наоборот, как и в первый раз отеку так, что не влезть в тапки будет. Я после родом в палате в носках ходила, ноги так сильно отекли

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
А мне уже не страшно, рожать))) нам на курсах рассказывают про всякие обезболивающие упражения , я верю в них
Что за упражнения??

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
А я вообще не хожу ни на какие занятие. Сегодня опять забыла посмотреть расписание в ж.к. Ничего не читаю, как дышать не знаю. Вообще на что надеюсь
Вот я тоже никуда не хожу и ничего не читаю про дыхания и так далее
Как всегда на авось надеюсь....

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
а я боюсь акушерка добрая душа мне как раз вчера сказала что схватки больнее будут, роды будут можнт на 1,5 часа покороче... но блин 6,5 часов это много, а еще со схватками которые больнее первых, я даже не представляю насколько это будет больно потому как в прошлый раз настолько больно было что я чуть ли не в обмороке была от боли... вобщем МНЕ СТРАШНО!!!!!!!!!
А мне мама расказывала, и врач в ЖК , что намного легче рожать последующих после первогоа маме я вееерюююю