Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 22:39
ответ для mannuna , на сообщение « а у старшей не было такого? как она... »
ksunnika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
лекарства не впихнуть в нее- давится, все выплевывает...
Юля, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А лекарства как впихиваешь? Я шприцом от нурофена легко вливала, а до этого мучилась с ложечки.
Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
а у старшей не было такого? как она зубы переносила? У нас Миша на все зубы спокойно реагировал, никаких побочных не было, ни температур, ни покраснений, ни соплей, а тут с Крис похоже весь букет будет.

Мама у нас на каждый новый год сюда прилетает, но в этот раз это как спасение. Я мечтаю поесть спокойно вечером нормальной еды
А что эта азбука делает? Буквы называет?
Да, Наташ, я тоже чую что с Кирой все прелести прорезывания зубов хлебну, а с Никой не было проблем как у вас, пару раз ночью плакала 5 минут и все. Хотя нет, было дело отдыхали в Сочи в 1,5 года и у нее начался понос, несколько дней это продолжалось, я думала или съели чего или от воды, но температуры не было и в больницу не обращались. А домой вернулись, я смотрю, а у нее 4! клыка вылезло))

С приездом мамы поздравляю! У меня мама частенько приезжает, 2-3 раза в неделю. Хоть мы и не всегда ладим, уж больно она любит поучать, но тем не менее всегда жду ее и помощь суперская и перегладит мне все, и приготовит,и с Никой позанимается пока я с Кирой вожусь.

Азбука у нас тоже есть, мне нравится и Нике тоже. Тут занимаемся с ней, видимо ей это дело надоело, я говорю:"Давай еще", а она ее выключает САМА и говорит:" слышишь, она сказала ПОКА!" ))
Там кроме букв есть еще предметы и животные рядом нарисованные,сначала надо находить по просьбе их, потом можно нажимать на буквы и их произносят, ну а потом экзамен найти самому нужные буквы. Хотя посмотрела какая у Люды, так еще лучше,интереснее.

Ника родилась в 27 недель 912гр.
ksunnika is offline