Цитата:
Сообщение от ksunnika
Да, Наташ, я тоже чую что с Кирой все прелести прорезывания зубов хлебну, а с Никой не было проблем как у вас, пару раз ночью плакала 5 минут и все. Хотя нет, было дело отдыхали в Сочи в 1,5 года и у нее начался понос, несколько дней это продолжалось, я думала или съели чего или от воды, но температуры не было и в больницу не обращались. А домой вернулись, я смотрю, а у нее 4! клыка вылезло))
С приездом мамы поздравляю! У меня мама частенько приезжает, 2-3 раза в неделю. Хоть мы и не всегда ладим, уж больно она любит поучать  , но тем не менее всегда жду ее и помощь суперская и перегладит мне все, и приготовит,и с Никой позанимается пока я с Кирой вожусь.
Азбука у нас тоже есть, мне нравится и Нике тоже. Тут занимаемся с ней, видимо ей это дело надоело, я говорю:"Давай еще", а она ее выключает САМА и говорит:" слышишь, она сказала ПОКА!" ))
Там кроме букв есть еще предметы и животные рядом нарисованные,сначала надо находить по просьбе их, потом можно нажимать на буквы и их произносят, ну а потом экзамен  найти самому нужные буквы. Хотя посмотрела какая у Люды, так еще лучше,интереснее.
|
У нас с тобой дети одинаковые

, мы когда сюда переехали, Михе 11 месяцев было, так его на вторую неделю так нести бачало, что мы дома сидели не вылезая дня три. Реакция на воду была.
С мамой мы мирно на растояние общаемся, но это я виновата скорее, мне бы язык иногда прикусить, а я не могу

, но в этот раз мне уже все равно, поругаемся или нет, мне бы денек отдохнуть

Классно Ника тебе ответила, правильно, скала ПОКА, значит ПОКА

Ксюш, а у вас кулаки уже во рту или нет еще?Кстати моя уже начинает от меня отталкиваться чтобы сесть, но такая колбаса если ей помочь, прямо пельмень

Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Я тоже не помню про зубы Вовы нИЧЕГО!!! Зато о Катиных о каждом могу порассказать.
Ну как же нам порой мало надо для счастья   
|
Вот, старшие можно сказать, золотые дети. Я все мечтала, чтобы Миша как нибудь бы нашалил или нахулиганил, а он ну просто примерный ребенок, чую сестрица его даст нам всем.....