Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 23:32   #16460
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение
Да, Наташ, я тоже чую что с Кирой все прелести прорезывания зубов хлебну, а с Никой не было проблем как у вас, пару раз ночью плакала 5 минут и все. Хотя нет, было дело отдыхали в Сочи в 1,5 года и у нее начался понос, несколько дней это продолжалось, я думала или съели чего или от воды, но температуры не было и в больницу не обращались. А домой вернулись, я смотрю, а у нее 4! клыка вылезло))

С приездом мамы поздравляю! У меня мама частенько приезжает, 2-3 раза в неделю. Хоть мы и не всегда ладим, уж больно она любит поучать, но тем не менее всегда жду ее и помощь суперская и перегладит мне все, и приготовит,и с Никой позанимается пока я с Кирой вожусь.

Азбука у нас тоже есть, мне нравится и Нике тоже. Тут занимаемся с ней, видимо ей это дело надоело, я говорю:"Давай еще", а она ее выключает САМА и говорит:" слышишь, она сказала ПОКА!" ))
Там кроме букв есть еще предметы и животные рядом нарисованные,сначала надо находить по просьбе их, потом можно нажимать на буквы и их произносят, ну а потом экзамен найти самому нужные буквы. Хотя посмотрела какая у Люды, так еще лучше,интереснее.
У нас с тобой дети одинаковые, мы когда сюда переехали, Михе 11 месяцев было, так его на вторую неделю так нести бачало, что мы дома сидели не вылезая дня три. Реакция на воду была.
С мамой мы мирно на растояние общаемся, но это я виновата скорее, мне бы язык иногда прикусить, а я не могу, но в этот раз мне уже все равно, поругаемся или нет, мне бы денек отдохнуть
Классно Ника тебе ответила, правильно, скала ПОКА, значит ПОКА
Ксюш, а у вас кулаки уже во рту или нет еще?Кстати моя уже начинает от меня отталкиваться чтобы сесть, но такая колбаса если ей помочь, прямо пельмень
Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Я тоже не помню про зубы Вовы нИЧЕГО!!! Зато о Катиных о каждом могу порассказать.
Ну как же нам порой мало надо для счастья
Вот, старшие можно сказать, золотые дети. Я все мечтала, чтобы Миша как нибудь бы нашалил или нахулиганил, а он ну просто примерный ребенок, чую сестрица его даст нам всем.....

mannuna is offline