Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 00:43
ответ для Kleraa , на сообщение « Девочки, прошу прощения за негатив, но... »
LetoNatali
Элита

Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
Девочки, прошу прощения за негатив, но хочу все-таки это написать!!!!! Чтобы остальные так не попали!!!

После родов кололи антибиотики:Цефатоксим и Метрогил. Первый можно при ГВ, второй!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГВ нужно отменить!!!! Эти сволочи кололи его мне 4 дня, и даже ниодна с.... не перевела ребенка на смесь.
Более того, после выписки прописали сильнейший антибиотик Цифран, который запрещен при Лактации, так ниодна сволочь тоже об этом даже не обмолвилась(коробку с таблетками дали при выписке, без инструкции)...а я почему-то после всего ,что было, доверилась врачу и Пила таблетки трое суток...Когда у ребенка сыпь выступила, вызвала врача... Оказывается, эти таблетки не совместимы с ГВ...
УЖАС!!!!!!!! О 10-ке остались самые плохие впечатления, я думаю, меня они тоже запомнят, я этого так не оставлю...
Милые девочки, ну будьте же вы благоразумнее! Они ВАм жизнь спасали, а Вы про сыпь на коже ребенка. Любая зараза может стоить человеку жизни! Я здесь уже писала, что когда у меня было простое нагноение швов мне врач на ПО велела пить антибиотики! Я попила их 5 дней, по-моему. В результате- у меня все ок, у ребенка- дизбак. НО! У врача долг-спасти жизнь и дизбак или сыпь у ребенка, который на ГВ- это лишь небольшая плата за ВАШУ спасённую жизнь! Поверьте врачи нам не враги.. и если они идут на такие меры, значит это в итоге все равно во благо. А если ребенка перевели бы на ИВ, то вы бы потом может ГВ вообще не наладили! ИМХО!
Понимаю, как Вам тяжело. И желаю, чтоб поскорей все забылось!!!
LetoNatali is offline   Цитировать ·