Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мне чего то не хватает....(((
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 03:34
ответ для zekot , на сообщение « Мне чего то не хватает....((( »
Konstan
Хранитель

Цитата:
Сообщение от zekot Посмотреть сообщение
Вот ну совсем не с кем поделиться...потому можно сюда напишу? Может коллективный разум подскажет чего нибудь хорошего?
Я замужем за прекрасным человеком, очень умным интересным сильным морально мужчиной. Человеком надежным и очень обоятельным. Я его очень люблю. Все у нас хорошо. И в постели (простите) и вообще во всем!!! но что со мной происходит не пойму...
Посмотрела тут как то фильм с участием актера Кирилла Сафонова....и все...как запал в душу! ты хоть что со мной делай а я все о нем думаю и мечтаю...засыпаю и представляю себя с этим мужчиной нет нет вы только не думайте об исключительно пошлых сразу намерениях....я наоборот о высоких так сказать отношениях с ним представляю....ну и конечно не без...
ну настолько харизматичный мужчина что олько ради него и купила dvd с ним и смотрю и смотрю на его глаза....
мне уже не по себе....ну что я в самом деле??!!
просто никогда в жизни не было у меня таких мужчин как Сафонов...да я и не восприняла бы раньше никогда такого должным образом...А вот сечас чувствую как будто я созрела доросла что ли именно до такого типажа мужчины и так прям хочется сильно испытать любовь внеземную именно с таким мужчиной....
но ведь у меня семья и ребенок....
да и вообще где такого встретить?? такие на дороге не валяются что называется....
Не парьтесь.
Моя жена балдеет от Edward Michael Grylls, nicknamed Bear. Передача Ultimate Survival на Dicovery.
Меня это ничуть не тревожит - я в восторге от Жульет Бинош... А Bear и правда классный мужик.
Каким был и Stephen Robert Irwin, Охотник на крокодилов... Жене он тоже нравился..