Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нужны ли такие "друзья"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 03:49
ответ для Илзе , на сообщение « Нужны ли такие "друзья" »
Нюрка Шуркина
Активный участник

Автор, не мучайтесь. Как я понимаю, у неё кроме вас никого нет. Вот увидите - просто так она вас все равно не оставит... Ещё несколько лет назад, я бы пожалела подругу и тоже написала о том, как ей тяжело и непросто... Но сейчас, хочу только предупредить, что такая дружба ИМХО опасна.
С больными людьми надо быть очень осторожной, я вообще плохо представляю, как вы дружили столько времени... Рядом с нами живёт шизофреник, так я была бы только счастлива, если бы наш больной сосед "обиделся" на нас и оставил в покое. Вот уже четыре года он нас изводит - звонит по тел., несёт всякую чушь, угрожает, поднимается на наш этаж, звонит и колотится в дверь. К сожалению, с каждым годом становится только хуже. В последнее время стал нашей дочкой интересоваться. Это очень страшно. Затишья бывают, иногда, когда его увозят "подлечиться", а потом опять всё по новой. Уже думаем о смене места жительства, надеюсь, что в скором времени всё-таки сбежим, роняя тапки.
P.S. Мы с ним никогда не дружили и не приятельствовали, как он узнал наш домашний номер не знаем - сами не давали. Разговоры с родителями ничего не дали, с милицией тоже