Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 13:48   #18663
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Авария с Невский экспрессом еще.... У меня сегодня утром подружка беременная 28 недель из Москвы должна приехать, но не на нем, слава богу. Задержку прибытия пока дают 5 часов
Да, я тоже с утра проснулась и (вот ведь мозг беременный,ничего не сопоставила) давай вспоминать, какое время года, какое число, и не отправлена ли дочь у меня в тверскую область отдыхатьСовсем крышу у мамаши снеслоАж сначала заволноваласьпотом все таки пришла в себя, поняла, что во первых дочь еще не на каникулах, и поезд шел из Москвы, а не в Москву
Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Я тоже с отеками. Третий день уже... Вроде и не пью почти... Сегодня пойду за брусничным листом. Страхово мне как-то ... Хотя мелкий ведет себя адекватно
У меня тоже более, чем адекватный....

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Девчат, представляет, поезда на Питер в обход идут - через Вологду. Должны были прибыть в 10-45, сейчас только к Вологде подбираются, а оттуда еще часов 10-11 как минимум Бедная моя беременная подружка, надо же так неудачно собраться в гости еще и ресторана в поезде нет.
Ужас, бедная подруга