Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 14:49
ответ для nuta19 , на сообщение « Присоединяемся к поздравлениям... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение

Ну не знаю... Мои родители хорошо смотрят, а вот две серьезные травмы старший получил со свекровью... Играли они так Он конечно не только с ней травмируется, но обычно травмы, когда без присмотра остается и только с ней, прямо на ее глазах... Но она человек такой, немного пофигистично относится, он шебутной у меня, его притормаживать надо, когда он чересчур разойдется, а она его перевозбудит, а тормозить не умеет А он потом головой бьется
Я про маму свою сейчас и про подругу.Свекровь...хм...ну она может пару раз тока оставалсь. (со старшими.Арсюна ей-нееееееееет)
Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
Девочки ,вы правы.Вырастили же они нас,и с малышками справятся.Правда моя свекровь не работая,сидя дома,плюя в потолок и разгадывая кроссворды говорит мне ,что все забыла и с детьми сидеть не будет.А я и не прошу. Выговорилась..
О да.Моя хоть и работает,но 2 через 2.Детей видит раз в месяц,зато фоты в контакте есть с ней.Создается ощущение,что прям бабушка-бабушка. Просто моя мама фоткаться ненавилит,как и я.