28.11.2009, 15:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Да...
Всё-таки огромная разница-мама и свекровь... 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Настасья
+1 
Если нас вырастили,то и за детьми уж точно присмотрят.Тем более за чужими лучше смотришь,да и не долго ведь.
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Ну,для моей мамы с самого начала он не чужой ребёнок,а наоборот-роднее всех родных.
И я уверена на 1000 %,что ничего плохого она с ним не сделает.А времени даже больше с ним провдит,чем я.Мне кажется,что ей с ним даже интереснее,чем мне.Они болтают,книжки читают,играют всё время.Я как-то более сдержанная что ли...
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
ППКС!!!   
Чужой - имеется в виду, что не твой, пусть даже внук... 
Я тоже спокойно оставляю со своей мамой или папой, 4-х детей вырастили, а тут с внуком что ли какие-то проблемы появятся? Они наоборот ждут, когда же мы приедем или они к нам, чтобы с Кириком побыть. Вот муж сегодня работал с утра, я думала к ним уехать, но муж недолго проработал, не поехали, а они даже подрасстроились... Хотя мы у них завтра Кирика оставляем. Кучу дел уже наметила!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Спасибо  Муж съездит в Карусель, а то сын переживает 
Ну не знаю... Мои родители хорошо смотрят, а вот две серьезные травмы старший получил со свекровью... Играли они так  Он конечно не только с ней травмируется, но обычно травмы, когда без присмотра остается и только с ней, прямо на ее глазах... Но она человек такой, немного пофигистично относится, он шебутной у меня, его притормаживать надо, когда он чересчур разойдется, а она его перевозбудит, а тормозить не умеет  А он потом головой бьется 
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
|
Ой как я завидую вам девочки. Я когда первый раз увидела как свекруха запихала в подушки двух месячную Варьку чтоб она посидела и посмотрела телевизор(пока я была на кухне) а свекор держа её на руках курит по хлеще паравоза    я сказала что больше они её не получат. На что они мне сказали что по мне психущка плачет...мы же вырастили( это про моего мужа)и с ЭТОЙ справимся. Я больше туда ни нагой. А моя мама именно ооооочень трепетно относится к Варе, даже через чур. Просто я например знаю когда надо к ней подойти а когда капризы пройдут сами....а она несется по любому писку....вообщем тоже выговорилась. Хотя с моей тетей я могу оставит её спокойно (она работает няней) я видела как она с ней обращается и мне очень это понравилось...меня в чем то напоминает.