Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сколько майонеза едят в Вашей семье?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 17:45
ответ для L.K. , на сообщение « Я майонез очень люблю, вся семья -... »
Nardil
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
Я майонез очень люблю, вся семья - тоже. В холодильнике всегда стоит пачка Слободы. Соус из растительного масла, яиц, уксуса, соли, горчицы и сахара. Лично я не имею ничего против составляющих. Честно сказать, не понимаю противомайонезной ополченности. Правда, покупаю только Слободу. Если б на полках магазинов были одни кальве, мечты хозяек и пр., то, наверное, прием продукта резко сократился бы, не люблю, когда вместо настоящего продукта используется ароматизатор. Около 2-3 пачек в месяц съедаем вчетвером.

я могу сформулировать только свою точку зрения на этот продукт.

1. Это соус для холодных продуктов, так как при нагреве он распадается на белок и масло. Соответственно при запекании получаем жирный кусок покрытый хлопьями.
2. У продукта есть свой вкус. Есть продукты, которые помогают этот вкус проявить. А есть те, которые забивают собственный вкус - маонез в первых рядах.
3. Соус состоящий на 70-80% из масла, не мой вариант.
4. Последнее время очень популярны салаты: мелко порубить, обжарить, выложить слоями, пропитать маянезом. Что тут вкусного не понимаю - майонез есть, продукта нет. Таким образом можно все, что угодно утилизировать.

Все сказанное ИМХО. Тапки ношу 38 размера.
Спасибо за внимание, окончен семинар.
Ко мне на ВЫ
Nardil is offline   Цитировать ·