Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 00:50
ответ для lilitu , на сообщение « всем приветики! о поезде... »
princesska
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Мил, хоть бы нашлась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас с Мишей был доберман раньше, не злой, неправильный какой-то, жутко добрый, всем доверял.
Еще года ему не было, он пропал. Был привязан у магазина, крепко. Мы сразу подумали, что украли. Молодой, красавчик.
Оббегали весь город, а когда вернулись домой вечером, то он там бегал во дворе. Грязнущий, с порванным поводком, явно откуда-то сбежал.
И как такой мелкий сам дом нашел.
Помню как мы переживали, особенно Миша, понимаю твою подругу.
Пусть найдется собачка!
Спасибо Ксюш, правда я боюсь что не найдется она

это у вас давно жил доберман да?
а потом что стало? отжил свой век

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
всем приветики!
о поезде ужасно.....страшно,я мужа все время ругаю,почему он на самолетах летает,поезда самый безопасный способ передвижения....а тут хз знает....
я сегодня подстриглась,купила себе сумочку красивую,довольна ,как слон!вчера брекеты поставила,очень эстетично смотрятся,только зубы ноют-жуть...
еще расскажу кочмар,думала помру,коленки как у зайца тряслись...давно я так не боялась...
Ди очень сильно подавилась конфеткой,встала поперек горла ей не вдохнуть не выдохнуть,я сразу вскочила(в голове все курсы промчались об оказании первой помощи),давай ее откачивать,муж присоединился,откачали слава богу быстро,но таааак страшно было....у Ди сосудики на лице полопались,как веснушках мелких лицо.
Полина ужас какой
бедненькая Диана, как же она так подавилась

тебя с покупками, и стрижкой, покажешься нам
мне бы тоже брекеты поставить, но я представляю как это
плюс у меня такие кариозные зубы, оч.часто кариес, представляю что с брекетами будет
тебе надолго их?

ЕЛИЗАВЕТЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 4 года

princesska is offline