А я опять вся в раздумьях, не знаю, что и делать
С садом дитявским

В общем, встретила я тут нашу зав яслями случайно и она мне сказала, что насчет нас договорилась с зав сада в нашем микрорайоне, а точнее в соседнем от нашего дома дворе. И собс-но, когда в РОО будет подавать данные, нам впишут этот садик. Ура-Ура, никуда не надо будет ездить

НО. В яслях были логопеды, осматривали дитев, нам, понятное дело, влепили ЗРР и пригласили на консультацию в логосад. Ентот логосад еще дальше, чем ясли, на Кубинской

Ну сил моих нет уже дите возить, а что будет, когда я работать пойду?? Отвозить/забирать могу только я, больше не кому... как успевать то все?? Папа наш и пальцем не пошевелит, что б помочь, он еще и против няни категорически, если ее брать на предмет хотя бы забрать из сада.. при этом он настаивает, что бы я дома не сидела и работать шла

Логопед, с которой сейчас занимаемся, тоже сказала, что логосад, готова нам всякие бумажки-рекомендации написать..
Еще говорят, что логосады только с 4-5 лет, она утверждает, что и с 3х тоже есть, но этот сад на Краснопутиловской, тоже возить.. и вообще близко к дому их неетуууу

ЧТО ДЕЛАТЬ ТА???? А?????
Пока пришла к мысли, что след год будем ходить в ближ к дому и работать/заниматься сами, наймем домой в конце-концов, а потом посмотрю по ситуации и состоянию...
У кого еще какие предложения есть???