Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А нужно ли БрЭнДоВоЕ автокресло????
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 02:24   #39
Livian_a
Наш человек

мне кажется, что если брать фирму Кикко, то автокресла не их сильная сторона, хотя у меня их кресла не было и убедится в своих рассуждениях на практике, у меня не было возможности. Мне кажется, что луше покупать автокресла фирмы, которая специализируется на их производстве ну и колясок, но не вилочек с тарелочками. Но это если выбирать между кикко и ромер. А если кикко брать среди всего, тчо продается в ДМ, ЗМ и тд, то не самй плохой вариант. Действительно в Италии обожают эту фирму и не знаю, как ее там можно не увидеть...

Что касается кресел 0+, если кресло правильно установить, то позвоночнику ребенка абсолютно ничего не грозит. И странно считать, что фирмы, разрабатывающие автокресла для самых маленьких, не тестируют их на удобство для малышей. ТО, что всегда после 2-х часов нахождения ребенка надо вытащить и дать отдохнуть так это вполне нормально. Брендовые, как тут говорят, фирмы разрабатывают каждую мелочь, от защиты до дизайна, поэтому и цена не 3 000 рублей.
Livian_a is offline   Цитировать ·