Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
если ограждать, наверное ещё больше бояться будет! Я заметила, что она боится больших людей Племянница приходила (она маленькая и худенькая), совсем не боялась. А сестра пришла (а сестра у меня ооооочень внушительных размеров), очень боялась. Дедушку своего боялась (он очень крупный), брата боялась (он высокий).
|
мой тоже тут испугался подругу мою, которая часто у нас бывает и будет его крестной мамой. Она ничего резкого не делала, да и сама миниатюрная, а Егорий прямо в меня вцеплялся и орал

потом правда угомонился немного...
Цитата:
Сообщение от Катечка
забронированно!
|

Катька, с тебя фотоотчет!!!!
Цитата:
Сообщение от Язва
сыкотно  
|
будешь как кукушка там сидеть 
Цитата:
Сообщение от Язва
Лена, поздравляю вас с Никой с восьмью месяцами 
|
Ленуся, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Калинка
Настя, я это все понимаю ! я просто хотела на отдельно взятом лекарстве прочитать аннотацию - что это такое ? может пользы не будет, но и вреда тоже 
пьем же мы гомеопатические успокойки, иов-малыш и проч.
кстати, по поводу кол-ва горошек - мне знакомая рассказывала, что гомеопаты наделяют эти горошки из сахара информацией, изготавливают их сами на центрифуге какой-то и наделяют микровыжимкой из растения, т.е информацией от этого растения  короче это такая волшебная хрень получается  главное чтоб хоть капля информации просочилась в организм 
поэтому наверное неважно 2 или 5 ...
|
вред может быть, да еще какой: и сыпь, и запоры, и сильное изменение поведения...
вот, почитай, на этом сайте
http://gomeopatus.ru/?page_id=158 описания разных горошков (там в составах всякое: и морские раковины, и сера, и яд змеиный, и растения... про центрифугу не знаю

), но описания там не как обычная аннотация, т.к. это не популяризированные гомеопатические препараты, а именно лекарства подбираемые
индивидуально!