Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сдаем экзамен в гаи САМОСТОЯТЕЛЬНО
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 12:37
ответ для Эланор , на сообщение « В нашей школе можно инструктора... »
Килиманджаро
Элита

Цитата:
Сообщение от Эланор Посмотреть сообщение
В нашей школе можно инструктора поменять без доплат и затруднений, что я и сделала после 9-го занятия.
Как в паршивом сериале.....Все 9 занятий мы с инструктором занимались "баданием" - кто-кого передавит! Он отчаянно пытался выжать из меня Денги и....не поверите.... Секс (мне 28, ему - за 50). Я сначала опешила от такой наглости, когда он сказал интимным голосом"Давайте подержимся за этот орган!", имея в виду рычаг переключения передач. Приглашал к себе, назначал свидания, говорил, что я очень соблазнительная, на что я отвечала неоднократным отказом. На 4-м занятии он взбесился и стал давить жёстко, тормоз нажимал так, что у меня чуть голова не оторвалась: "Ничего дальше лобового стекла не улетит" он говорил. Потом я ему тоже пару раз отпор дала, нажала на тормоз так, что сигарета изо рта выпала. Он стал записывать меня на диктофон, типа, какие глупые вопросы я задаю. Угрожал, что зачёт по городу я ему не сдам, на этом не выдержала, пошла и написала заявление "нет взаимопонимания, прошу сменить" и дали другого, всё отлично, кроме отсутствия ГУР, это на Passate-то! Уже 2 ногтя на площадке выкручивая руль на месте, сломала!Вот такая "Драма на вождении".
Мрак какой-то! Неужели таких инструкторов держат в автошколах? Наверняка на них идут регулярные жалобы со стороны учеников, неужели школам не набрать нормальных инструкторов?
Килиманджаро is offline   Цитировать ·