Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Да жалко , переезжай поближе =))
|
я только 2 года как оттуда, жила раньше на художников

ближе к проссвету
Цитата:
Сообщение от Natalisikus
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Катя vishneved передает всем огромный привет. ее перевели на ДО. давление скачет. делают ей уколы, капельницы.
|
здорово
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
мой пузик не судите строго фоткала сама себя .

|
Милашка, совсем ребёнок
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
У нас наверное всё так же как и у всех. Бессоница, давление скачет, голова болит, ребетёнок спать не даёт...... Шов у меня ттттт болеть перестал, но вес  меня уже хотеле в больничку в понедельник положить, отмазалась до этого понедельника  так что завтра узнаю......
Самое плохое, сегодня мужа провожаю в Москву( блин, теперь так страшно это звучит  ) Сначала думали, что будет в пятницу приезжать, а в восскресенье обратно, теперь нафиг, нафиг....ТРИ недели буду куковать одна   Что то мне уже грустно и тревожно становиться и плакать хочеться. 
|
Да уж,это называется прекрасное состояние-БЕРЕМЕННОСТЬ

Ты там держись без мужа

пусть лучше приезжает, тут уж не знаешь чего бояться и кирпич может на голову упасть, а время проведённое рядом с мужем,благотворно на тебя будет действовать. Ты главное не накручивай себя!
Цитата:
Сообщение от Alisija
Сейчас опять измерила. 10 минут спустя давление уже 119/77, пульс 99...
Странно...
|
А чувствуешь себя как сейчас?
У меня бывает иду по улице спокойно ни кого не трогую и тут бац весь живот в тонусе, я идти не могу воообще, стою согнувшись, 5 минут постою и опять всё в норме